Суббота, 00:58, 23 Ноября 2019
АКИpress
Вход
 
  • Sky
  • Просмотров: 4323

Пролетая под новым мостом вместе с поездом. Съемки с дрона.

окт 31, 2019

По новому эстакадному мосту по ул.Льва Толстого, который построен недалеко от улицы Чокана Валиханова (Чолпон-Атинской), начали ездить маши

Показать больше

По новому эстакадному мосту по ул.Льва Толстого, который построен недалеко от улицы Чокана Валиханова (Чолпон-Атинской), начали ездить машины.

Сейчас на мосту ведутся мелкие технические работы. Участок одной полосы дороги на мосту перекрыт, по другой ездят автомобили. Некоторые горожане приезжают, чтобы полюбоваться мостом и сфотографироваться на фоне заката.
Как рассказали АКИpress в Управлении капстроительства, официально мост не открыт для проезда. «Мост был открыт только для спецтехники, но машины пользуются», - сообщили в УКС.

«Сейчас улица Льва Толстого вместе с мостом готова, кроме участка между улицами Достоевского и 7 апреля. Там ведет ремонт ОАО «Бишкектеплосеть». Мы ждем окончания их работ. Но так как сезон дорожной работы завершается, возможно, мост вместе с дорогой откроется весной 2020 года», - сообщили в УКС.

Длина моста — 100 метров, он проходит над железной дорогой. Эстакадный мост является важным элементом для решения проблемы с пробками в столице. По задумке проектировщиков улица Льва Толстого должна стать сквозной и связать западную и восточную части Бишкека. Это бы создало альтернативу проспектам Чуй, Жибек Жолу, соответственно, значительно снизились бы пробки.

Показать меньше

Популярное видео

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
или
Зарегистрироваться