Понедельник, 17:46, 30 Ноября 2020
АКИpress
Вход
 

Будни ЖК. Когда депутат недовольна кадровой политикой премьера

Будни ЖК. Когда депутат недовольна кадровой политикой премьера

дек 05, 2019

Депутат Евгения Строкова (СДПК) 4 декабря раскритиковала премьер-министра Мухаммедкалыя Абылгазиева за назначение Риты Карасартовой директором Агентства начального профессионального образования

Показать больше

Депутат Евгения Строкова (СДПК) 4 декабря раскритиковала премьер-министра Мухаммедкалыя Абылгазиева за назначение Риты Карасартовой директором Агентства начального профессионального образования. Свое недовольство она выразила 4 декабря на заседании Жогорку Кенеша.

«Хочу искренне восхититься кадровой политикой премьер-министра при назначении в образовании людей-разрушителей как Карасартова, которая чувствует, где идет нестабильность. При Алмазе Шаршеновиче она все время была против него. Как только от него нестабильность пошла, она была уже в другом лагере. Ее сейчас поставили в профтехобразование. Для чего? Для того, чтобы она расшатывала образование?» - спросила она.

Директором Агентства начального профессионального образования была назначена Рита Карасартова.

В свою очередь Карасартова ответила, что благодарна депутату за хороший информационный повод. «Депутат создала хороший инфоповод, чтобы поговорили, какой у меня педагогический стаж, какие у меня наработки в этой сфере, и какие я хочу сделать реформы», - сказала она.

Показать меньше

Популярное видео

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
или
Зарегистрироваться