Суббота, 09:49, 23 Сентября 2017
АКИpress
Вход
 

АКИ-TV: Центр кардиологии и терапии получил современное оборудование для радиочастотной аблации

сен 07, 2017

В Бишкеке прошла церемония передачи современного оборудования для проведения радиочастотной абляции для пациентов с сердечно-сосудистой

Показать больше

В Бишкеке прошла церемония передачи современного оборудования для проведения радиочастотной абляции для пациентов с сердечно-сосудистой недостаточностью.

В церемонии приняла участие первая леди государства Раиса Атамбаева. В своей речи она отметила, что не было никаких затруднений при выборе медучреждения для передачи оборудования, поскольку известно, с каким перечнем заболеваний хирурги сталкиваются здесь.

«Это прибор, который помогает диагностировать и лечить тяжелые болезни. Это блок электрофизиологического обследования. Сегодня без открытого внедрения как на сердце, так и на сосуды можно лечить болезни на ранней стадии. И это не только кардиологические, но и гинекологические, и онкологические заболевания. Поэтому я хочу, чтобы вы работали на этом приборе, и в то же время, чтобы он стал совершенствованием нашей клинической базы, чтобы молодежь могла учиться на таких аппаратах», - отметила первая леди.

Показать меньше

Популярное видео

Обсуждения закрыты
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
или
Зарегистрироваться