Пятница, 16:01, 15 Декабря 2017
АКИpress
Вход
 

АКИ-TV: Cуд водворил в СИЗО двух мужчин, задержанных с депутатом Канатом Исаевым

окт 03, 2017

Первомайский районный суд города Бишкек заключил до 30 ноября в СИЗО обоих задержанных с депутатом Канатом Исаевым мужчин.

Показать больше

Первомайский районный суд города Бишкек заключил до 30 ноября в СИЗО обоих задержанных с депутатом Канатом Исаевым мужчин. 

Как стало известно от адвокатов, заместитель начальника районного управления ГНС Рамис Джунусалиев водворен в СИЗО ГКНБ до 30 ноября.

На такой же срок водворен и экс-глава айыл окмоту села Гавриловка Сокулукского района Дениз Раимкулов. Однако судья решил его водворить в СИЗО-1.

Известно, что меру пресечения избрал судья Первомайского районного суда Мирлан Термечиков. Он также ранее избрал санкцию и подследственному Канату Исаеву.

В суде участвовал государственный обвинитель Нургазы Токтосунов. Первомайский райсуд избрал меру пресечения в здании Военного суда.

ГКНБ 2 октября К.Исаеву предъявил обвинение по признакам в совершении преступлений, предусмотренных статьями 27 (приготовление к преступлению), 233 (массовые беспорядки) и 295 (насильственный захват власти или насильственное удержание власти) Уголовного кодекса.

Показать меньше

Популярное видео

Обсуждения закрыты
Нет аватара
kyrgyz22
13:12, 03 октября 2017
А Дениза Раимкулова почему закрыли в СИЗО номер 1 а не в ГКНБ?
Нет аватара
pretty.monday
13:02, 03 октября 2017
я смторю этому шыкмаматову походу по барабану что творится в народе у простых людей?!нет бы заниматся своими прямыми обязательствами так занимается непонятно чем че он туда сюда посадите рядом с этим коррупционером-беспредельщиком и мародером теке видимо он без них никак раз все кружится около них
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
или
Зарегистрироваться