Среда, 00:16, 20 Июня 2018
АКИpress
Вход
 

АКИ-TV: В гостях у 7-летнего Албана, участника популярного российского шоу детских талантов «Лучше всех»

дек 12, 2017

Участник популярного российского шоу детских талантов «Лучше всех» с Максимом Галкиным 7-летний Алим уулу Албан-Али обучается во втором кл

Показать больше

Участник популярного российского шоу детских талантов «Лучше всех» с Максимом Галкиным 7-летний Алим уулу Албан-Али обучается во втором классе средней школы имени А.Чехова.

В комментарии Turmush отец мальчика Алим Малдыбеков рассказал, что Албан читает много книг и всегда интересуется чем-то новым. «Мы с супругой всегда стараемся купить что-нибудь интересное, чтобы он прочитал и узнал новое для себя. В отличии от своих сверстников, Албан не играет в компьютерные игры, а читает, интересуется животным миром, природой, космосом. Считаю, что детям нужно дать правильное направление по получению образования. Албан хорошо воспринимает то, что читает и видит. В эфире ему не удалось раскрыть все свои способности — показать, насколько хорошо он знает природу, так как время было ограничено. Он поделился своими познаниями о животных», - говорит он.

В семье Алим уулу Албан-Али 5 детей, он самый младший. Сам Алим Малдыбеков является заслуженным тренером КР, на протяжении 30 лет работал спортивным тренером, воспитал не один десяток борцов. Он является бывшим директором областной спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва (СДЮШОР).

Показать меньше

Популярное видео

   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
или
Зарегистрироваться