Среда, 22:54, 21 Ноября 2018
АКИpress
Вход
 
  • Sky
  • Просмотров: 4508

Как выглядит рынок «Сейтек» после пожара (дрон)

мар 06, 2018

В результате пожара, произошедшего вечером 5 марта на мини-рынке «Сейтек» на территории Ошского рынка, сгорело около 700 кв.м.

Показать больше

В результате пожара, произошедшего вечером 5 марта на мини-рынке «Сейтек» на территории Ошского рынка, сгорело около 700 кв.м. Об этом сообщила пресс-служба МЧС.

На участке улицы Киевской между улицами Бейшеналиевой и Кулиева полностью сгорел двухэтажный торговый центр с товарами внутри.

На месте работают милиционеры и сотрудники МЧС. Причины пожара уточняются.

 

Ранее, 30 января, на территории мини-рынков «Сейтек» и «Берекет плюс» произошел крупный пожар, площадь возгорания составила 3,5 тыс. кв.м.

По данным правительства на 5 марта, по итогам пожара 30 января был утвержден список пострадавших в количестве 74 субъектов.

Всего в комиссию поступили документы от 150 человек, однако, в результате проверки ГНС у 74 предпринимателей были в наличии патенты. Документы, подтверждающие реальный материальный ущерб представлены, не были. Отчисления в Социальный Фонд также не производились (в 2017 году).

По данным Министерства юстиции, учредителем ОсОО «Сейтек» является Байгашкаева Калыс Медеровна, руководителем — Тойчубекова Чолпон Юруслановна. Вид деятельности — деятельность агентов по оптовой торговле товарами широкого ассортимента. Компания прошла перерегистрацию 25.08.2017.

Показать меньше

Популярное видео

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
или
Зарегистрироваться