Вторник, 05:04, 22 Октября 2019
АКИpress
Вход
 

Особенности ночной ловли карпа

июл 17, 2019

Хотел бы написать небольшой отчет о моей карповой рыбалке.

Показать больше

Всем привет. Хотел бы написать небольшой отчет о моей карповой рыбалке. Давно не строчил, не было времени.
Так вот, приехал я на водоем Широкий. Там я был впервые, поэтому водоем был не очень знаком. Черпнул информации с интернет-ресурсов и отправился на рыбалку, захватив с собой вкусняшек для карпа.
Приехал, выбрал две точки — так, чтобы при перепадах температуры можно было ловить на одной точке, если другая будет молчать. Одна точка глубиной 2,5 метра, вторая 1,5 метра, переход на 80 см камыши.
Первый этап был с замесом прикормки, нужно было понять, чем его закармливать. Остановился на фруктовых бойлах вареной кукурузы конопли и ароматики. Первую поклёвку я получил после обеда — амурчик весом в 3 кг примерно со сходом возле берега. Вторую поклёвку в ночь — карпа сразу завел в коряги со сходом, и третья поклёвка в 4 утра — карпик в районе 1 кг.
И так потихоньку рыба расклевывалась. Единственная проблема — днем клева почти нет, большое наличие толстолобика мешало ловле, он просто напрочь пугал всю рыбу какая есть. С водоемом немного разобрался, очень интересный. Ловил в основном на pop up и силик. Куку. А все остальное вы увидите уже в моем новом видео!

Показать меньше

Популярное видео

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
или
Зарегистрироваться