Среда, 11:59, 1 Февраля 2023
АКИpress
Вход
 

Родители водили меня к гадалкам и ясновидящим, чтобы они изгнали из меня вселившегося беса, - 17-летняя Назбийке, сбежавшая в Бишкек

фев 02, 2016

17-летняя Назбийке сбежала в Бишкек после избиений родной матерью и отчимом в Жалал-Абаде

Показать больше

Как сообщает корреспондент Turmush, 29 января текущего года 17-летняя Назбийке из Жалал-Абадской области рассказала, что ее избивали родная мать и отчим, проживающие в Кок-Жангаке. Она сбежала в Бишкек и обратилась за помощью к своим знакомым.
Редакция «АКИ-ТВ» побеседовала с 17-летней девушкой, которая рассказала, что родители пытались отвести ее к ясновидящим и гадалкам, ссылаясь на то, что в нее якобы вселился бес. Как говорит Назбийке, слова ясновидящих ее пугали и она отказывалась к ним ходить. Это не понравилось ее родителям, которые, как сообщила девушка, применили физическую силу в отношении нее.
Первый побег из дома Назбийке совершила в декабре прошлого года. Она приехала в Бишкек, нашла дальних родственников своей матери и проживала у них дома. «Они работали в швейном цеху, я помогала им, готовила еду для них. Но затем мне позвонила мама и заявила, что я якобы работаю в притоне», - говорит девушка.
Назбийке решила обратиться в инспекцию по делам несовершеннолетних, где было принято решение поместить девушку в детский дом. Затем приехала мать девочки и забрала ее обратно. По прибытию домой, как говорит девушка, возмущенные ее поступком родители начали ее избивать. Она была вынуждена вновь сбежать в Бишкек.
Сейчас по делу Назбийке назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, она написала заявление в Ленинский РОВД города Бишкек.

Показать меньше

Популярное видео

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
или
Зарегистрироваться