Пятница, 18:58, 9 Декабря 2022
АКИpress
Вход
 

В свои 16 лет она уже тренер и двукратная чемпионка КР по pole dance

май 16, 2016

Лауре Чариевой 16 лет. 15 мая на чемпионате Кыргызстана по шестовой акробатике она стала дважды чемпионкой Кыргызстана по шестовой акробати

Показать больше

Лауре Чариевой 16 лет. 15 мая на чемпионате Кыргызстана по шестовой акробатике она стала дважды чемпионкой Кыргызстана по шестовой акробатике. Также Лаура со своим партнером заняла первое место в номинации «Дуэт».

Несмотря на свой юный возраст, она является тренером по pole dance (танцы на пилоне) и имеет множество наград. Так, на недавно прошедшей VIII Всемирной олимпиаде России по воздушно-спортивному эквилибру в Москве Лаура заняла первое место.

Юная спортсменка занимается шестовой акробатикой на протяжении двух лет. С детства у нее была привита любовь к танцам и уже тогда занималась акробатикой.

«К pole dance нужно привыкнуть, это как учишься ездить на машине, привыкаешь и c каждым разом становится легче, но надо «подкачиваться» всегда. Участие на чемпионатах, в том числе на международных, помогает мне развиваться, люблю узнавать что-то новое. В планах – участие в чемпионатах в Алматы и Москве. В будущем хочу попасть на чемпионат Европы или мира» - сказала она.

Это видео также доступно на youtube

Показать меньше

Популярное видео

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
или
Зарегистрироваться